Endulzantes y espesantes
4,95 €
Stevia en formato de sobrecitos individuales de 1 gr. (el equivalente a una cucharilla de azúcar, 4-5 gr), para endulzar tus bebidas de forma ligera. Este edulcorante sin gluten y sin lactosa tiene índice glucémico 0, por lo que es apto para diabéticos. Además, su contenido en calorías es muy bajo.
Peso
80 GR.
5,00 €
La goma xantana de Dayelet es un estabilizante en forma de polvo amarillo muy utilizado en la elaboración de panes y todo tipo de recetas de bollería y repostería, o helados. Para cocinar es empleado en la creación de salsas o sopas. No contiene azúcar, es apta para diabéticos.
Peso
80 GR.
4,00 €
La goma guar de Dayelet es un espesante procedente de una planta leguminosa, que mezcla muy bien tanto con agua como con leche, y es indicado para recetas de panadería y pastelería, así como para conseguir deliciosas salsas con azúcar o con sal, por lo tiene buenos resultados en recetas dulces y saladas. No contiene gluten.
Peso
90 GR.
7,58 €
La goma xantana se utiliza para dar a las preparaciones una consistencia similar al producto con gluten. De esta manera, mezclándola con harinas sin gluten, se consiguen panes más esponjosos y consistentes, con un efecto similar al del pan con gluten. Es además baja en grasas y calorías, y puede ser utilizado en bebidas o salsas.
Peso
350 GR.