Marcas

Levadura repostera - Dayelet New

Levadura repostera - Dayelet

La levadura repostera Dayelet está indicada para multitud de recetas de repostería: magdalenas, bizcochos, melindros. Ayuda a mejorar la esponjosidad y la conservación de tus creaciones. Su uso en harinas para rebozar permite limitar la cantidad de aceite absorbido, obteniendo platos más ligeros. 

Peso

300 GR.

More details

4,59 €

DAY0004

+ -

 
INGREDIENTES

Pirofosfato sódico, bicarbonato sódico, carbonato cálcico y sal.

 
ALERGENOS
  • Sin gluten: Si
  • Sin trigo: No
  • Sin lactosa: Si
  • Sin leche: No
  • Sin soja: Si
  • Sin huevo: Si
  • Sin frutos secos: Si
  • Sin semillas: No
  • Sin cacahuete: No
  • Alimentos Bio: No
  • Vegano: Si
  • Sin azucar: Si

27 productos similares que te pueden interesar

has been added to your wishlist.

Continue shopping My wishlists