Marcas

Masa madre sin gluten - Dayelet New

Masa madre sin gluten - Dayelet

La masa madre sin gluten de Dayelet es el complemento perfecto para tus recetas caseras de pan, galletas o bollería. Mezclada en la cantidad adecuada conseguirá dar un efecto rústico y crujiente a tu pan casero, mejorando notablemente su sabor. Realizada a partir de arroz orgánico y levadura.

Peso

350 GR.

More details

8,25 €

DAY0005

 
INGREDIENTES

Arroz orgánico molido y cultivo de levadura de alforfón

 
ALERGENOS
  • Sin gluten: Si
  • Sin trigo: No
  • Sin lactosa: Si
  • Sin leche: No
  • Sin soja: Si
  • Sin huevo: Si
  • Sin frutos secos: Si
  • Sin semillas: No
  • Sin cacahuete: No
  • Alimentos Bio: Si
  • Vegano: Si
  • Sin azucar: Si

28 productos similares que te pueden interesar

has been added to your wishlist.

Continue shopping My wishlists