Ciabatta | Pan para celiacos | tienda sin gluten | Arlandria

Marcas

Ciabatta Proceli

Ciabatta - Proceli

Esta chapata sin gluten es ideal para elaborar bocadillos, aperitivos y entrantes. Ciabatta Proceli es un producto precocido que debe acabar de hornearse. Está elaborado con harina de maíz y de amaranto, dos ingredientes tan sanos y naturales como el trigo. La harina de amaranto le aporta el aroma y el sabor característico del pan de ciabatta.

Peso

140 gr. (2 unidades)

More details

1,23 €

PRO0015

 
INGREDIENTES

Agua, almidón de maíz, harina de kiwicha, azúcar, espesante (goma xantana), emulgente (E-472e), margarina [grasas y aceites vegetales, agua, emulgentes (E-471), acidulante (ácido cítrico), conservante (sorbato potásico), aromas, colorante (beta-caroteno)], sal, levadura, gasificantes (E-450i, E-500ii), conservante (propionato cálcico).

Puede contener trazas de huevo.

Sugerencias de consumo

Hornear la Ciabatta en el horno antes de consumir.

Horno: Precalentar el horno a 200ºC. Poner las ciabattas en la bandeja del horno sobre papel de hornear y colocarla a media altura. Hornearlas a 200ºC durante 15 minutos.

 
ALERGENOS
  • Sin gluten: Si
  • Sin trigo: No
  • Sin lactosa: Si
  • Sin leche: Si
  • Sin soja: Si
  • Sin huevo: No
  • Sin frutos secos: Si
  • Sin semillas: Si
  • Sin cacahuete: Si

30 productos similares que te pueden interesar

Clientes que compraron este producto tambien compraron