Ciabatta - Proceli
Esta chapata sin gluten es ideal para elaborar bocadillos, aperitivos y entrantes. Ciabatta Proceli es un producto precocido que debe acabar de hornearse. Está elaborado con harina de maíz y de amaranto, dos ingredientes tan sanos y naturales como el trigo. La harina de amaranto le aporta el aroma y el sabor característico del pan de ciabatta.
Peso
140 gr. (2 unidades)
Agua, almidón de maíz, harina de kiwicha, azúcar, espesante (goma xantana), emulgente (E-472e), margarina [grasas y aceites vegetales, agua, emulgentes (E-471), acidulante (ácido cítrico), conservante (sorbato potásico), aromas, colorante (beta-caroteno)], sal, levadura, gasificantes (E-450i, E-500ii), conservante (propionato cálcico).
Puede contener trazas de huevo.
Sugerencias de consumo
Hornear la Ciabatta en el horno antes de consumir.
Horno: Precalentar el horno a 200ºC. Poner las ciabattas en la bandeja del horno sobre papel de hornear y colocarla a media altura. Hornearlas a 200ºC durante 15 minutos.