Ciabatta Proceli

Ciabatta - Proceli

PRO0015
1,23 €
Impuestos incluidos

Esta chapata sin gluten es ideal para elaborar bocadillos, aperitivos y entrantes. Ciabatta Proceli es un producto precocido que debe acabar de hornearse. Está elaborado con harina de maíz y de amaranto, dos ingredientes tan sanos y naturales como el trigo. La harina de amaranto le aporta el aroma y el sabor característico del pan de ciabatta.

Peso

140 gr. (2 unidades)

Agua, almidón de maíz, harina de kiwicha, azúcar, espesante (goma xantana), emulgente (E-472e), margarina [grasas y aceites vegetales, agua, emulgentes (E-471), acidulante (ácido cítrico), conservante (sorbato potásico), aromas, colorante (beta-caroteno)], sal, levadura, gasificantes (E-450i, E-500ii), conservante (propionato cálcico).

Puede contener trazas de huevo.

Sugerencias de consumo

Hornear la Ciabatta en el horno antes de consumir.

Horno: Precalentar el horno a 200ºC. Poner las ciabattas en la bandeja del horno sobre papel de hornear y colocarla a media altura. Hornearlas a 200ºC durante 15 minutos.

Alérgenos
Sin cacahuete
Sin frutos secos
Sin lactosa
Sin leche
Sin semillas
Sin soja

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.