Pan tradicional Proceli

Pan tradicional - Proceli

PRO0028
2,29 €
Impuestos incluidos
 El pan tradicional de Proceli es un pan sin gluten de tipo payés. Elaborado a base de almidón de maíz y fibra de arroz. Lo puedes utilizar como pan de mesa, para crear deliciosos bocadillos, untado con queso, tostado ... Este pan en rebanadas te ofrece multitud de posibilidades. 
 
Peso
160 gr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Almidón de maíz, agua, huevo líquido pasteurizado, margarina [grasas vegetales (palma, coco), aceite vegetal de girasol, agua, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), aromas, colorante (carotenos)], azúcar moreno de caña, azúcar líquido invertido, levadura, espesantes (goma xantana,  hidroxipropilmetilcelulosa), fibra de arroz (1%), sal, emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil-2-lactilato sódico), harina de algarroba, conservador (propionato sódico), aroma.

Envasado en atmósfera protectora.

Alérgenos
Sin frutos secos
Sin lactosa
Sin leche
Sin soja

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.