Pan tradicional - Proceli - Arlandria, compra sin gluten

Marcas

Pan tradicional Proceli

Pan tradicional - Proceli

 El pan tradicional de Proceli es un pan sin gluten de tipo payés. Elaborado a base de almidón de maíz y fibra de arroz. Lo puedes utilizar como pan de mesa, para crear deliciosos bocadillos, untado con queso, tostado ... Este pan en rebanadas te ofrece multitud de posibilidades. 
 
Peso
160 gr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

More details

2,29 €

PRO0028

 
INGREDIENTES

Almidón de maíz, agua, huevo líquido pasteurizado, margarina [grasas vegetales (palma, coco), aceite vegetal de girasol, agua, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), aromas, colorante (carotenos)], azúcar moreno de caña, azúcar líquido invertido, levadura, espesantes (goma xantana,  hidroxipropilmetilcelulosa), fibra de arroz (1%), sal, emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil-2-lactilato sódico), harina de algarroba, conservador (propionato sódico), aroma.

Envasado en atmósfera protectora.

 
ALERGENOS
  • Sin gluten: Si
  • Sin trigo: No
  • Sin lactosa: Si
  • Sin leche: Si
  • Sin soja: Si
  • Sin huevo: No
  • Sin frutos secos: Si
  • Sin semillas: No
  • Sin cacahuete: No

30 productos similares que te pueden interesar